Одна дорога

Теперь у нас одна дорога      
Наш творческий безумный путь.
Мы вместе сможем очень много.
Огонь в душе ты смог раздуть.
Ни дождь, ни грозы нас не разлучат.
Мы вместе, значит рифмой мы едины.
Нас познакомил  чат в игре
И все тем летом вихрем закружилось.
В том чате вспыхнул интерес.
Мы поняли родные души...
И творческий пошёл прогресс.
Ты мне как воздух чтоб творила нужен.
Бессонными ночами на листе,
Она писала вдохновившись чувством...
Что же творилось у неё в душе...
Возможно-это полное безумство.
Теперь хотим создать с тобой дуэт.
Мы дополняем творчески друг друга.
Ждёт нас с тобою множество побед.
Стихи, поэмы, лирика а может что-то больше...
Когда нибудь мы встретимся с тобой,
И нам не помешает расстояние.
И ночью до рассвета под луной гулять и слушать звёзд молчание...


Авторы стиха
Файзир Волк&Волчица…


Рецензии