Больше, любовь, ты меня не зови!

Сердце истрачено!
Сном одурачено!
Нет больше в нем
Ни стихов, ни любви!

...Все в нем —
Чужое!
Лишь слезы —
Свои!

...В гости меня,
Ты, любовь, — не зови:
Врач мне велел
Опасаться  любви!


Рецензии