Женский силуэт

Проснувшись, я увидел на просвет,
В сквозном проеме женский силуэт.
На вид ей было лет так 45-ть,
Но, приглядевшись в ней не смог узнать

Ту, что назначена на век самой судьбой.
Ту, что была мне бесконечно дорогой.
Окликнул даму я, что было сил,
Еще на миг ее остаться попросил.

Неумолимо в даль ушла она.
С разлукою навек обручена.
В руках ее был белых кал букет,
Но, стал прозрачен женский силуэт…

сентябрь 2022


Рецензии