У ветра ли спросить

           _      
У ветра ли спросить: "Где ты?"
Но он ответит мне едва ли...
Летает он везде, но он
Не залетал в такие дали.

Ему их вряд ли покорить,
А может быть тебя он видел?
И он умеет говорить,
Мне не понять язык той силы!

У облоков ли мне спросить?
У тех, что по небу плывут?
Ведь может статься, что они,
Есть воплощение наших душ!
03.11.06


Рецензии