Полная луна

Был вечер, звездный свет
И полная луна.
Наверно жёлтый круг
И свел ее с ума.
Жасмина нежный дым
Влетал в мое окно,
Кружилась голова
Так сладко и светло.
Нефритовый бокал
И терпкое вино..
Ни капельки на стол
Не пролилось оно.


Рецензии