Трансгендеры и голуби

А я люблю писать стихи,Могу лепить с макулатуры!
Но, помераю, от тоски,
В штанах, не та совсем скульптура.
Ах,выйти б замуж,заболеть,
Мужчин ,мне пишет очень много,
А я в Малевича квадрат,
Смотреть не в силах,Слава Богу!
Звезда нужна,нужна звезда,
Что бы на небе воссияла!
Кулинария дорога..
И троица меня достала,
Последнее бы отдала,
И с милым, прыг под одеяло!
Ведь голубей,всегда сполна,
Трансгендеров,по зову сердца, мало...

Пирожки горяченькие,
Но с капустой.
Не путайте одно с другим..

Весь двор в загадках у кота,
Номер один тебе дала..


Рецензии