Беседы с богом

         _      
Ты можешь с ним поговорить
Не принужденно тет а тет,
Поговори, и может быть
Найдешь на свой вопрос ответ.

Лишь сердце приоткрой как дверь
Впусти его как птицу ты,
Впусти его и птичка эта
Вспорхнув не улетит, поверь!

Впусти его, и вот увидишь...
Он будет век в твоей душе
Ничтожно малою частичкой
Весь твой людской короткий век!
03.11.06


Рецензии