В защиту

В Защиту армий Президентом!!
Ты скажешь - как это понять.
А дело в том, что от Примера встает огромнейшая рать!
Его ж защита - верность рядом.
Защита в том - Любовь к стране!
Да не такая, что быть рядом.
Такая, что всем мыслить в ней.
***
С позиций твердых убеждая!
А по другому НАМ не жить.
За Правду. Дружбу, понимая.
Всем бы его нам свет любить.


Рецензии