Отклик в моменте - совсем не легкою походкой...

Совсем, не легкою походкой,
Пройдем преграды до конца.
Ну, не плывём мы, как, лебедки,
Гребем, что силы, - в поте лица.

Здесь отдых нам не заповедан,
А только путь средь острых скал.
Должны собрать свои каменья,
Все то, что каждый, - разбросал.

Такая жизнь, в пространстве этом,
Такая матрица, -  для нас.
Мы шли сюда, лишь, за победой.
Победа будет, - в нужный час.


Рецензии