Сегодня ночью мне приснилось...

Сегодня ночью мне приснилось,
Как мама ангелам молилась,
Святых просила, всех Богов,
Чтоб отвели от нас врагов.
Сестра, мне мама снилась,
Она за нас с тобой молилась,
Просила счастья нам, удачи,
Просила слёзно, просила плача.
Ночью мне сегодня снилось,
Как мама в птицу обратилась,
Над нами в свете воспарила,
И нас с тобой благословила.
Сегодня ночью, мама снилась,
Она во сне, за нас молилась,
Просила счастья нам, удачи,
Чтоб жили так, а не иначе.


Рецензии