Стихи, как воздуха глоток

Прошу я Небеса вернуть
Божественный Поток,
Я поняла, что не готова
с этим раставаться.
Мои стихи, как воздуха глоток,
На связи с высшим "Я",
всегда предпочитаю оставаться.

Ещё не все я темы осветила,
Ведь жизнь многогранная у нас.
Ещё не все я истины постигла,
И перешла я лишь в начальный класс!

Пишу о том, что в данный миг
меня волнует.
Похоже, что в стихах веду дневник.
И иногда Творец меня балует
Таким потоком рифм,
что в пору "дождевик".

Но иногда и он уходит в отпуск,
ПередохнУть наверное даёт и мне.
И не засчитывает мне
в "журнале" пропуск.
Считает это правильным вполне.

Мне муж сказал:
ведь много вас поэтов,
А он один и не успеть на всех.
Он пошутил, а я задумалась об этом:
И правда , трудно поровну
на всех делить успех.

Но верю я, что
В этом море текстов,
Не затеряется мой "чёлн"!
Пройду успешно я систему "тестов",
И каждому я буду рада,
Кто меня прочёл.

И парус развернётся,
словит ветер.
Поможет лодке приравняться к кораблю.
И сохранить во мне душевный трепет,
Я обязательно своих читателей найду!


Рецензии