Как больно!

Как больно! Душевные раны.
И сердце цепями. Болит.
И чувствами стелют туманы
Осенний, размытый графит.

И криком до сердца касаясь,
По небу скользят журавли
И снова в лучах рассыпаясь
Они уже... Только вдали.

Дождями, дождями сильнее.
Как слёзы души по окну.
И ветром сквозит... Ледянее.
И солнце, и жаль, но ко дну.


Рецензии