Весна души, сердечности весна!

                Романс


Хрустальное и наша с вами осень,
Но стук сердец под звон колоколов.
И даже если дым затянет просинь,
Его растопит нежность наших слов.

Звучит любовь весенними мечтами,
Сердечного дождям не остудить
И русский храм листвою - куполами,
Как бесконечен он, не охватить.

Святой родник целебное журчанье,
Звучит любовь сильнее день от дня
И нежностью сердечной ожиданье,
Прекрасна тонкость с нотками огня.

Хрустально упоеньем, блещет осень
И мы сильней обнявшись у окна,
Своим теплом ещё согреем просинь...
Весна души, сердечности весна!


Рецензии