Мой век закончится не завтра

              _
Мой век закончится не завтра
Но ты покорно будешь ждать
Меня у самого причала
И дни былые вспоминать...

Но время длится так протяжно
Тебе его не обуздать...
Но все ж тебе известен срок тот,
А мне его не угадать!

Мой век закончится не завтра,
Мне слишком много предстоит
Еще на этом самом свете
Потерь и горя пережить.


Рецензии