МЫ

              _
Облака по небу плыли
Много много лет,
Плыли да! Вот только мы
Обо всем опять забыли.
Нам до них и дела нет!

Небо, небо, что за вечность?
Это, что за бесконечность?
Снова мы во все глаза
Словно дети в небеса
Смотрим с верой в чудеса.

Смотрим, смотрим и опять
Снова силимся понять,
Почему? И для чего?
Мы приходим в этот мир
Ищем вновь ориентир!
17.10.05


Рецензии