Мой праздник

Ты мой праздник, весёлый и нежный,
Шаловливая, словно весна.
Взгляд твой ласковый и безмятежный
До сих пор меня сводит с ума.

Ты легка на подъём и игрива,
Не бывает мне скучно с тобой.
А волос твоих рыжая грива
Словно мёд или солнечный зной.

Я люблю твои хрупкие плечи
И янтарного цвета глаза...
Зажигаешь ты яркие свечи,
Когда день отпустил тормоза.

Гибкий стан обнимаю я нежно
И целую до стона тебя.
Моё чувство сильно и безбрежно,
Я горю, бесконечно любя.

А шалунья моя озорная
Вдруг становится жрицей любви.
И такой только я тебя знаю,
Наслаждаясь до самой зари.

Твои губы и руки ласкают,
Я взрываюсь в ночной тишине.
А с  рассветом опять вспоминаю,
Как с тобой хорошо было мне.

Запах кофе из кухни несётся:
Ты готовишь мне завтрак прилежно.
Знаю точно: сейчас улыбнётся
Праздник мой, и весёлый, и нежный.


Рецензии
Настоящий праздник! Чувственный и яркий!
Вдохновения и новых сюжетов, Галочка!🙏🥰👍🏼

Людмила Пайль   10.09.2022 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка. Попробую что-нибудь придумать по твоему совету. Мнение друзей для меня очень важно!!!

Галина Тишкова   10.09.2022 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.