Те дни

Амур устал, стрелою целить в грудь,
Либо, закончились они, не знаю...
Коль, боле нечем, рыжему пальнуть,
Нас Купидон, тихонько забывает.
 
Снегами, сказку лета занесло.
Унесена ветрами цепь событий.
Да, было, было... Было и прошло!
Нет, "не связать, разорванных тех нитей".
 
И ты, не тот, да и она, не та...
История, совсем-совсем иная.
Радикулит, по телу, ломота
И голова, на сто, моя седая...
 
Но был-же с нами, тот счастливый миг!
Я не забыл, она не забывает.
Я с головы, всю седину состриг,
Пусть солнышко, лучом на ней, играет.
 
Мы, под руку пройдёмся, как тогда...
Пусть жизнь, теперь у каждого другая,
Друг-друга, не забудем, ни когда!
Память хранит, те дни, не отпуская.
 


Рецензии