Вам с утра от меня!

В такое утро очень хочется скорее вставать,
И куда нибудь непременно бежать.
Например с лукошко в лес, и собирать осенние грибы,
Или последние душистые луговые цветы.

Очень хочется напиться из горного родника,
Слушать как по камушкам журчит его слегка колючая вода,
Встретить зайца молодого,
Посмотреть в его удивлённые большие глаза,
Он ещё не видел человека никогда.

Очень хочется послушать лесную раннюю птаху,
Рассвет ее время, пусть себе поёт.
Любоваться нитями солнечных лучей,
Они пронзают небосвод.
Хочется раскачаться на больших качелях,
И кататься вверх и вниз,
И если есть желающие, могу пригласить,
Они для двоих.

Вот такие желания сегодня.
С добрым солнечным прекрасным утром,
Мои самые замечательные друзья и родня!
Да, лес очень далеко,  да и родник ни по сезону,
Закончилась отпускная пора.

За то солнце апельсином все так же светит,
И по его лучам к нам зайцы бесхвостые спускаются,
Кому то даже на плечо.
И Чирик соседский заливается,
В открытое окно.

С чудесным звонким утром, мои родные,
Вместе встречаем Великолепие нового  дня!
Радости и лёгкого пробуждения,
Потягушек, обнимашек не забудьте добавить для своих близких,
И непременно добрые слова!
Обнимаю вас сердцем любя.


Рецензии