мне снился колокольный перезвон

мне снился колокольный перезвон
20:27
Публикация номер 6718

я выглянул в одно из окон;
там не было углов;
струился как-то бесконечно он,
и слушать это не могло
стекло,
как будто время было спрятано в кокон,

и я проснулся - будто - к другому подошёл
и увидел старого друга детства кольку;
он постучал в стекло: как-будто нарисованный карандашом,
был более, чем живым, и я не то сказал, не то подумал:
о! я знал, что ты не погиб! что это был лишь изгиб ошибки! сколько!
я руку протянул и проснулся по-настоящему.
я повторял: себя не украду, мол,
протягивая руку ему, под окном не стоящему.

                13 марта 2020 года примерно 20:36

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031308499


Рецензии