ранний секс и отравление джульетты

ранний секс и отравление джульетты
20:40
Публикация номер 6712

если бы она была графиней с именем -
то, пожалуйста, займись с ромео сексом;
а она ребёнок; педофилы... а родители думали о сыне, нет?
мол, кого там ... ромео? они собирались к его совершеннолетию подарить ребёнку лексус;

кто там нянька, кто кормилица - шекспир его знает;
ну, и производители кинематографии;
только яда наливали джульетте пол-графина;
и пила она, бедняга, а чаша хрусталя резная;

вот; сегодня детки все невинны;
раз - и в аптеку без рецепта -
даже можно под видом напальчечников презервативы -
и травиться легче нам напитком винным,
чем каким-либо лекарственным респектом;
ибо в оные времена не было альтернативы.


           12 марта 2020 года примерно 20:50

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031208552


Рецензии