Ловись рыбка...

Я, господа, не понимаю,
Мы что, уже всех победили?
Стоит Россия, чуть живая,
Как никогда, близка, - К могиле...
Мы, - "Волчий хвост"!
Лиса Европа, нас, - Оманув,
Лишь, время тянет!
А, мы сидим, - В дерьме вся жопа!
И ждём, - Потянет-не потянет...

Нельзя, надеется, - На Чудо,
Чудес ведь, просто, - Не бывает!
"Хвостом", вообще, не ловят, - Рыбку,
Но, Волк-дурак, так не считает...


Рецензии