всенагление от бомжа

всенагление от бомжа.

      Рецензия Рассказа на стихо "Господь не знает" АвгустМая


Пья водку.я сидел за столом
И смотрел в окно. Когда я пью..
Я даже не плачу..я бросил курить
Но не почувствовал себя счастливее..
Но я решил для себя что это хорошо.
Не курить.
Построенные храмы уже начали разру-
Шаться пока я пил водку. Люди умирали и
Рождались. День сменяла ночь. Зима
Сменялась весной. Ещщё утром было
Синее небо сейчас оно серо как
Пепел от моих сигарет которых так
Давно я не курил....

Рассказ   12.03.2020 14:03


+ добавить замечания


Господь изгнал из храмов непьющих и не кающихся, Стыдни! - сказал Он. - Что Вы занимаете амвоны и стоячие места, а грешникам негде покаяться только икают и пьют водку?
они бы свечки ставили да не в попы дамам, а для ладана!
ладно бы - Вы грешили в тиши!
нет же - Вы трубите через телевидение, как сами безгрешны, Вы плите и пьёте чрезмерно, а экономите на акцизах на водку!
безумные! станьте на колени в каьинетах ваших и покайтесь, сдайте все нажитое первым встречным - они грешных и могут выпив покаяться!

веенагление от Бомжа, ст.123 ч. 3 прим
Прямое действие Конституции

Август Май   12.03.2020 15:03

                12 марта 2020 года примерно 15:19

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031205764


Рецензии
Каяние не есть раскаяние

заблудший слог приблудши
греет уши от отчаяния

жирно пятно на чистом листе
как последний пирог

не всякая лужа грешна

Елена Хвоя   08.09.2022 09:31     Заявить о нарушении
Лена перестань пожалуйста читать подобную чушь !!!!!

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ
А Я ТЕБЕ ЗА ЭТО ЧТО ХОЧЕШЬ

Гожуленко Константин   08.09.2022 20:53   Заявить о нарушении
космический корабль

Елена Хвоя   08.09.2022 21:10   Заявить о нарушении
мы с Маем полетим к звёздам

Елена Хвоя   08.09.2022 21:13   Заявить о нарушении
Не летай с Мамаем никуда!
Очень тебя прошу!
А я тебе за это что хочешь!

Гожуленко Константин   08.09.2022 21:16   Заявить о нарушении
Маловато будет

Май Август   10.09.2022 19:53   Заявить о нарушении