спускание седьмой шкуры

спускание седьмой шкуры
15:05
Публикация номер 6710

поправляется наша Конитуция от чрезмерного воспитания:
доброхоты все докладуют и докладуют,
заставляют, бедную и несчастную, жрать лишнее,
чтобы вес у неё прибавлялся,
и она теперь пытается штаны старые натянуть на жопу -
а они по швам расходятся - лучше не смотреть, что для туалетов там переваривается;
нам специалисты, повара-адвокаты конституционного права
могут всунуть и слева - от кпрф, и справа - от либералов;
а несчастная так раздута, что одна ей диета: гильотина;

да какое народу дело, под каким соусом с него будут драть седьмую шкуру,
если шестая в дырках и такая худая?

бедные миллиардеры - им придётся загробасть ещё миллион банков, чтоб разместить золотые слитки
и поставить охранную сигнализацию и кибербезопасность.

мне кажется, от каждого сотого рублевого миллиарда у наших слуг народа дохнет крупный коронавирус.

это на пользу обществу, конечно, но только в верхней его части.   


                12 марта 2020 года примерно 15:15

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031205731


Рецензии