гибель дураков на дороге два

гибель дураков на дороге 2
(название в верхней строке робот делает сам)
14:05
Публикация номер 6709

я думал, что гибэдэдэшник - Господь;
он мне долго читал ПДД;
он увещевал меня больше не пить
и не давать взяток;
я с ним на бабки сыграл из десяти в дурака;
потом взял три - на всякий случай - индульгенции
по пятерке за полис;
и нажал на газ к повороту,
а там оказались подпиленные тормоза, и за ними небесные засияли в бензиновом пламени ворота -
но они до небес не дотянули, мой понтиак
взвился было над отбойником на шесть метров
а потом клюнул с обрыва - метров двести всего -
но по пути произошла темпоральная реверс-инверсия,
и пропасть стала гораздо глубже центра земли;
я затормозил... нет, остановился мягко и плавно внутри гранитной скалы посредине кипящей магмы земного ядра -
остановка "рай" - просто спилена буква "к" -
а до следующей -рукой подать - называется МКАД -
просто прилеплены две лишние буквы - "м" и "к",

и встречает меня тот самый гибэдэдэшник -
добро пожаловать в Ад - Вас предупреждали и ждали;

я себя осмотрел - Бог Мой! - кости переломаны, кровь и мозги из разбитого черепа -
внуренности точно снаружи -
сердце уже не слева, а справа, вернее - так, какой-то кусок....
адская скорая помощь меня на носилки и на стол в операционной -
там бригада дежурных оперов с ножами и пистолетами -
ну стрелять, я прячусь за пробирками и медсестрами -
а опера стреляют и хохочут: операция проходит успешно!
меня через регистрационное отделение мимо реанимации в морг -
там снова гибэдэдэшник с палкой в крупный горошек;
ах, зачем ты бухал, пацан, зачем - ты был так неосторожен?

я стал требовать адвоката, прокурора и агента Господа, либо попа, либо ангела -
но у меня отобрали мобильник - ведь это могильник -
и последний звонок, оказалось, был не в школе, а в поле,
я надеялся оправдаться без адвоката-дьявола подал иск в Страшный Суд,
но дело отправили в райсуд, а доставили в адсуд;
абсурд; как в россии, в аду судебная система - абсурд;

и сидеть мне теперь на сковородке на пальмовом масле
стоящей на варочной шестисташестидесятишестиконфорочной плите, но не газовой, а на спирту -
хорошо, если спирт этиловый - а если метил или вообще - разбавленный ?

раз в миллион лет перерыв на обед - у контрольных весовщиков, чертей,
а у грешников только доктор старорежимный ожоги смазывает скипидаром;
и разрешает перевернуться на другой бок;

а решеток на окнах приварочной нет;
все видят сквозь земную кору и королевскую мантию
даже небо - не говоря о поверхности планеты -
и я вижу, как потомки мои несут кости мои на экспертизу -
а там - гибэдэдэшник им читает опять ПДД.

                12 марта 2020 года примерно 14:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031205394


Рецензии