дедушка банзай и зайцы

дедушка банзай и зайцы
06:27
Публикация номер 6709

если на линкоре Бональд Дюк
безбиленых зайцев и матросов
на войну везли - топить их дед банзай взялся.

зайцев жаль;
один из наших в сталинграде волков бил,
и героем оказался.

нет, тогда банзай фашистом был;
зайцы - смелыми, и он их не спасал;

но теперь - что в чёрном море ни пиндос-трамвай -
там уже на страже наш родной банзай
по имени калибр.

не считая прочих строгих гиперзвуковых контролёров.

               12 марта 2020 года примерно 06:33

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031201452


Рецензии