Не передать словами, как я могу любить...

Не передать словами, как я могу любить,
Согреть могу заботой, теплом души укрыть,
Не высказать словами, как я могу любить,
Могу понять обиды, их отпустить, забыть,
И поделиться счастьем, которым я дышу,
Вот только не терзайте, сердечно я прошу.
Не передать словами, как я могу любить,
И даже тёмной ночью, добром могу светить,
Плечо своё подставлю, на подвиг вдохновлю,
Вот только не терзайте - все те, кого люблю.


Рецензии