молчание холодных стен

молчание холодных стен
07:37
Публикация номер 6702

молчание актеров и суфлёров
подобное молчанью холодных стен,
среди пустого кресельного флёра,
и зрителей-жрецов буфетных сцен -

как холодно мне в этом зале,
где ждать конца спектакля приказали -
как-будто ожиданья на вокзале;
где поезда из льда со стен сползали -

какой-то странный. И забытый сленг.
понятно - обжигающий до костей
молчанием холодных стен
их ненавидящий ожиданья плен.

                11 марта 2020 года примерно 07:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031101894


Рецензии