Благодарение

БЛАГОДАРЕНИЕ.
Благодарю , Тебя, Господь
За Солнца ясный свет.
Благодарю, Тебя Господь
За Твой Евангельский совет.
Благодарю, Тебя Господь,
Что Другом в сердце Ты моём,
Благодарю, - меж нами Ты,
Когда мы молимся втроём!..

Величие Твое в ночи
Прекрасно бесконечное.
А на заре дашь мне решить
Задачку с неизвестными..
И за мечту благодарю -
Мир на Земле, пусть воссияет !
Я с детства этот мир люблю,
Земля наша - прообраз рая!

Тьму победит Твой ясный свет,
В том Истины Твоей секрет.


Рецензии