У мифа русского Что делать

У мифа русского
"Что делать?"
Свой появился Зевс.
Причем не кто-нибудь,
А Пушкин.
Воскрес наш сущий бес.

Теперь,друзья,назад
В природу:
Природа хороша.
Ведь в ней,не глядя на погоду,
Живет наша душа.


Рецензии