И трава зашуршит, как метели

Всё затихло, ветрА улетели,
Люди как-то ушли кто куда...
Там, у парка, свободны качели,
За осокою  - воды пруда.

Повезло, мы на старых качелях
То вперёд, то назад полетим,
И трава зашуршит, как метели
Несуровых снежинковых зим.

Мы не будем спешить на пожары,
Можем просто, качаясь,  молчать.
Мы свободны и всё-таки пара.
Годы странствий поставят печать.


Рецензии