Убитая насмерть любовь

Жизнь, тяжелая судьба, кровь, уставшая струиться,
Стенки вен, покрытых сажей, непонятные следы,
Что ведут туды-сюды... Где тепло? И глаз слезится.

Ветру буйному в словах, страху боли в телесах,
Потерям старым, без огня, без смысла, хлопну дверью я.
А что любовь? Ее вина, что увернуться не смогла...

По косяку сползла к стене, лежит, как коврик на полу,
Лежит, не дышит, не пищит... Огонь пропал, и смысла нет.
Целый день уже лежит. Быть может сдохла? Почему?!..

2004-04-09


Рецензии