О Пейзаже

Картина с водой а за ней гора,
Чудеса там есть, это ж облака!
И яркий свет на ней дневной,
Но картина, мне кажется простой.
И кажется она красивой, весьма,
Рисовал бы её, до самого утра!
И может давно мне уже пора
Нарисовать картину... да!
Увидеть леса, цветы, и, высокая гора!
Начать мне не составит труда,
А главное начинать с утра,
Что б чудесный пейзаж на ней был!
Пишу я вам этот стих, не с проста.
 


Рецензии