Всех евреев навеки простим!

"Нас смелость
каждая тревожит,
И мы не зря в
покой не верим:
Еврею мир
простить не
может,
Того,что делал
он с евреем"

Игорь Губерман


Мир построен
на строгой
конкретности,
Днями-бродит,
ночами он
спит.
Кто ЕВРЕЯ,
распял,
посмертно,
Всех евреев
навеки
простим!


Рецензии