Помощник

А счастье — видеть счастье
Пусть не своё — других
В погожий день, в ненастье
То дело не слепых

Помощник лучший — сердце
Подскажет верный путь
Когда душой раздеться
Не прикрывая суть

И дело лучше слова
Так было испокон
Начать сначала снова
Любви познать закон

Нельзя быть слишком милым
Бог — бесконечно мил
Кто зол был, был и хилым
Не дал тому Бог сил


Рецензии