Я верю, ты сможешь

Мой милый, 
я очень жду тебя дома.
А ты стоишь на защите страны.
Как этой боли нам чувство знакомо,
Всем, чей дед не вернулся с войны.
Над головой нашей мирное небо
Лишь потому, что ты на войне.
В доме с утра пахнет запахом хлеба.
Верю, ты скоро вернешься ко мне.
Я знаю, ты сильный. Я верю, ты сможешь.
Любовь моя, силы твои приумножит.
Я бога молю, чтоб тебя он берег
И если возможно, в бою, чтоб помог.
Ты бьешься с врагами, за мир на планете,
За то, чтоб не гибли под бомбами дети.
За то, чтоб весной расцветали сады.
За нашу любовь, где есть я и есть ты.


Рецензии