День знаний

И наступило первое сентября!
День науки и поэзии,
Поверьте, учится вы будете не зря.
Но встречают его, с чертой депрессии.

Встречайте яркий светлый день!
В момент священный,
Да не затронет вас лень!
Пусть разум ваш, отныне откровенный.

Учитесь! дорогие ребята,
Развивайтесь! дорогие зайчата,
Обдумывайте! дорогие поросята,
Вот такая вот, моя цитата.


Рецензии