Спрятана душа оптимиста

Беспокойно мне всё и тревожно
Холодеет сердце сейчас во мне
Я не знал, что такое возможно
Смерть видеть всегда при луне

Вечер смотрит печальный, грустный
Кладёт на город усталый вид
Смерть показалась сегодня искусней
Намекает изящно, где ж её стыд?

Берёзы склонились уставшие листья
На кладбище, где вечный царит покой
Тут спрятана где-то душа оптимиста
Когда блуждал здесь душой молодой


Рецензии