Выстрел

Выстрел! Выстрел! Вновь выстрел! Снова взгляды ребят из полка.
И танцует, страшно, безумство. Танец нового, громкого дня.
Выстрел! Выстрел! Вновь выстрел! Тишина, как надежда на сон,
И какое-то странное чувство. Осознанье на смерть обречен.

Выстрел! Выстрел! Вновь выстрел! Наблюдаю. И в чувствах тону.
Как же бьется сердечко? А я жить, поверь, так хочу!
Выстрел! Выстрел! Вновь выстрел! И Серега с раной упал.
Господи, как же мне страшно. Я мгновенье в безумстве познал.

Выстрел! Выстрел! Вновь выстрел! Вспышка и пулемет.
Разбегаемся братья и верим! Этот враг ни за что не пройдет!
Выстрел! Выстрел! Вновь выстрел! Как там дома семья?
Как твоя Мама и Таня? Да и вся твоя, парень, родня!?

Выстрел! Выстрел! Вновь выстрел! Запылали, ярко, дома.
Тише. Тише. Прошу тебя, тише!  Как нужна нам всем тишина!
Выстрел! Выстрел! Вновь выстрел! Убегай пока не пропал!
Господи, дай нам спасенье! Пониманье: Кем же я стал?...


Рецензии
"Выстрел! Выстрел! Вновь выстрел!"
***
Похоже как - с натуры написано.

Ёрик Беломорканальев   06.09.2023 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Ёрик!
С Уважением и Добром к Вам

Максим Бордюг   17.09.2023 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.