Люсечке в день Рождения!

   "11","47","74"...
   Всё вошло в этот светлый день!
   Класс четвёртый,в школьном мире...
   Много разного, только не лень!!!
   Звонким вихрем промчались годы,
   Перестройка... сломала всё,
   "Крошило"души..."смывали" вОды,
   И... разруху,и... беды, и зло.
   Ну, а в "74"... кайф!!!
   Дом,построенный, в нём достаток.
   Все родные с тобой-ставим "лайк"!
   "30" с плюсом добавим "остаток".
   И встречаться будем с тобой,
   Лишь добавь нам,Господь,здоровья!
   Чтоб "тряхнули" не раз стариной,
   И с активностью,вот УСЛОВИЕ !!!
   Чтобы Разум...не потерять!
   Чтобы память...не подводила,
   Чтобы органы...все на "5".
   Чтобы жизнь была в радость,милой!!!
   Я люблю тебя,моя Люсечка!!!
   Жизни долгой и мирной нам!
   А "зеленские"....ВСЕ!!! Пусть "скрючатся".
   Будем жить,назло всем врагам!!!
   ----06.09.2022 год-----------------------
   


Рецензии