Песня Любовь моя, как огоньки, в ночи!!!

Песня: Любовь моя, как огоньки, в ночи!!!




1.
Тебя люблю, и помню, обо дном,
Ты красота, и ты моя мечта!
Приди скорей, хозяйкой, в общий дом,
Ведь ты любовь, и ты моя судьба!

Припев:
Любовь моя, как огоньки, в ночи,
Горит всегда, и говорит: люби!
Дана судьба, и яркой красотой,
Ты Ангел мой, ты только, Ангел мой!

2.
Живя с тобой, купаюсь я, в любви,
Ты Ангел мой, любовь дана, на век!
Свой поцелуй, всегда любя дари,
Приятно слышать, милый человек!

Припев:
Любовь моя, как огоньки, в ночи,
Горит всегда, и говорит: люби!
Дана судьба, и яркой красотой,
Ты Ангел мой, ты только, Ангел мой!

3.
Когда рассвет, нам дарит красоту,
Когда любовь, нам сердце бередит!
Мы, говорим: люблю тебя, люблю,
И принимаем, Господа магнит!

Припев:
Любовь моя, как огоньки, в ночи,
Горит всегда, и говорит: люби!
Дана судьба, и яркой красотой,
Ты Ангел мой, ты только, Ангел мой!






                Господин Львов!!!


Рецензии