Смог

Тамбов накрыло смогом
От пожаров,
Горят леса на тысячах
Гектаров!
Их с дронов поджигают
Террористы,
Чтоб был не лес,
А как в пустыне чисто.
Боятся мизантропы
Нам признаться,
Что жгут они
Народные богатства,
Чтоб в лес не убежали
Человеки,
И были бы рабами
Здесь навеки...


Рецензии