Башмачки

В пустой деревне
Дом стоял без окон,
Столетняя там бабка
Померла!
Сплели вокруг старухи этой
Кокон
Из паутины серой
Силы зла.
Одни ботиночки
Из кокона торчали,
Ни плесени,
Ни сырости на них,
Такие вы отыщете
Едва ли,
На них шесть пряжек
Модных, золотых.


Рецензии