Что такое листва?

      _
Что такое листва?
Это прошлые дни,
Дни в которых свой век
Проживал человек...

Как он жил и о чем
В этой жизни мечтал...
Эту книгу как встарь
Вольный ветер читал.

Он читал и бросал
По планете слова,
Среди них и моей
Жизни скрыта глава.


Рецензии