Спартанцы

Сегодня расскажу вам
О спартанцах,
Они сражались
В труселях и сланцах!
Их царь великий,
Бородатый Леонид,
Был крепче стали,
Твёрже чем гранит.
Они держались долго
И упорно,
Но были преданы
Бесславно и позорно,
И пусть погибли
Смелые спартанцы,
Но родину спасли
От чужестранца...


Рецензии