Л. В. Марущак, посвящается

Тебя с юбилеем поздравляем
Здоровья нужного желаем,
Как у ветерана-ватика
И медицинского бойца!

Много лет тебе исполнилось сегодня
С долгожданного ,с утра,
Но знаем ,что волею Господней
Жизнь лет до 120 в Израиле будет продлена!

Живи дольше,не болей
В хостеле среди людей,
Будь активной ,как всегда,
Знай ,что душой еще ты молода!

Всех ты знаешь,привечаешь,
В разговорах понимаешь,
Но по родным всегда скучаешь
И своих внучек обожаешь!

Дочь, Наташа,твой оплот
И крепкая  поддержка,
Все что надо привезет
На нее всегда твоя надежда!
 


Рецензии