Ты приснился

Ты приснился.
            Опять ты приснился
Молодым и любимым во сне.
Из прошедшего - ныне явился
В зыбкой тающей пелене.

И как-будто не тронули годы
Нас с тобою и мы снова там,..
Околдованные природой
И открыты весенним ветрам.

Там, в былом, в нашей юности-песне,
Там, где чувства чисты и слова.
Где друг другу с тобой интересны
И любовь наша в мире жива.

2-5 сентября 2022г.


Рецензии