Элита

Чтоб хорошо жилось
Элите,
Вы это место
Обходите!
Нужны чиновникам
Леса,
Поля и реки, небеса.
А вы пашите за
Горбушку,
Вам не судьба иметь
Избушку,
Живите в пыльных
Городах,
Судьба вам век свой
Жить в рабах...


Рецензии