Прасковья

Потерялся сын
Казовой Софьи,
Тот которого
Зовут Роман,
Он уехал летом
В Подмосковье,
И попал Прасковьи
На аркан.
Одурманила его
Девица,
Заманила
Девичьей красой,
И теперь пока
Не насладится,
Не отпустит Ромочку
Домой...


Рецензии