Фигурка

Увидел девушку
В отличном состоянии,
И началось от этого
Стояние!
У ней фигурка
Очень хороша,
А значит - и
Прекрасная душа.
Теперь я потерял
Совсем покой,
Хочу чтоб девушка
Всегда была со мной,
Размер нормальный у неё,
Доступная цена,
Короче нравится мне
До безумия она...


Рецензии