07. 09. 2022

Мамочка моя, мамулечка, мамуля,
Милая, любимая, родная,
Ласковая, нежная, красотуля,
Мудрая, заботливая, неземная.

Любовь и ты - как два синонима,
Её почувствовала с самого рождения.
А для ребёнка - это самое главное по-моему.
И до сих пор ты это делаешь без напряжения.

Я счастлива безумно, до глубины души,
Что ты живешь и радуешься жизни
На пару с папой в вашей собственной глуши,
Куда я приезжаю и готова там зависнуть.

Оставайся молодой душой всегда и телом.
Не переживай, не думай ни о чем зазря.
Всегда рассчитывай на нас ты смело.
Всегда мы рядом будем, тебя благодаря.


Рецензии